新的總統府網站http://www.president.gov.tw/ 隨著馬總統在520正式就職,總統府網站也於今天起正式更新,歡迎點選中華民借貸國總統府網站http://www.president.gov.tw/,以瞭解更多馬總統的相關訊息;若進一步要寫信給馬總統者,請直接使用「總統票貼專欄」中的「總統信箱」,以讓我們所選出來的馬總統能直接瞭解國人的心聲。馬英九跟陳水扁很大的不同就是──馬英九的臉宿霧皮很薄,他很怕吵、很怕鬧。但是你們千萬不要掉以輕心,以為馬英九會「主動」解決你們的問題,因為馬英九有個「罩門」─巴里島─他是外省人。如果他上台後,主動幫你們解決困難,他一定會被台獨分子罵,說他是「中共同路人」、「賣台」……等等。所馬爾地夫以,你們一定要團結起來去鬧馬英九政府,當然,不是無理的鬧,要有方法!讓馬英九「被迫」幫助你們,他才比較不會被罵!禮服我太了解他了,這匹馬膽子一向不大,一定要有人踹他屁股,他才會往前跑!不過,可喜的是,他不是陳水扁,他一定會聽到人西裝外套民的聲音的!加油啦!我愛夏天 http://tw.myblog.yahoo.com/voo-voo/guestbook中華民國第12任總統馬英九先生就職演說 總ARMANI統當選人馬英九先生宣誓就任中華民國第12任總統 2008-05-20 11:05:31 總統府提供 (蔡順傑拍攝)總統當選人馬英九先生接受G2000立法院院長王金平授與「中華民國之璽」、「榮典之璽」、「總統之印」及「總統之章」。 2008-05-20 11:05:35 總統府提供 (西服簡志宏拍攝)
創作者介紹

電台訪問

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()