酸菜白肉鍋
9/1是卡哇伊淑敏的生日^^
託愛吃敏的福,我們才能吃到好好吃的酸菜白肉鍋
從福客多巷子看進去,一點都看不出有餐廳的樣子兩旁都是灰泥色的大樓..這裡真的有賣吃的嗎??走走走..突然在一個小小的鐵門前左轉進入!疑!「台電員工餐聽」!!丫我們也可以進去嗎??抱著滿腦子的問號  跟著丫姐們的腳步呆呆的進入台電的大樓~先看到日式老平房,就是那種老公務機關一定會看到的木造平房沿著牆邊排著一疊疊的圓型木炭..很有味道哦~抬頭就看見右邊寫著「台電員工餐廳」的字樣不會吧?我們可以進去??抱著越來越多的問號踏進去..哇塞~還真的有人已經在吃了咧..問了老闆 得知這兒是台電外包的餐廳呵呵~~裡頭很有人情味哦~配上木造平房設計跟親切的服務丫伯丫姆覺得好像在吃辦桌一樣^^這可是第一次吃酸菜白肉鍋~先被冒著熱氣的大煙囪唬得一愣一愣的這裡是吃到飽哦~~有牛肉、羊肉、跟最最最不可或缺的豬肉啦~不然怎麼叫白肉鍋咧..酸菜、青菜都自己夾..肉請服務人員拿有附熱菜還有超級好吃蔥油餅~門邊邊擺滿了好幾桶醬料,好像有12桶吧..上面還有註明如果不知要如何配的新手可以每桶都加1/3匙~~這裡的豬肉很好吃哦..是我吃過最最最好吃的^^八人以上才可訂位過了七點就差不多都滿了,要早點來哦..因為大家都吃很久,而且八點過後就不收人客了..大人一位340 (已含服務費)那天沒帶照相機~真是可惜總之值得一吃啦^^

 

.
創作者介紹

電台訪問

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()