賈永捷劉爾金湯志偉搶當奶爸安親班校長
即將在台灣8月22日晚場溫馨上映的奶爸安親班電影,今日在欣欣晶華影城舉辦首映會,會中邀請已經升格當爸爸媽媽的藝人們包括賈永捷,劉爾金和湯志偉跟大家一起分享育兒經。本刊報導喜劇天王艾迪墨非在破億喜劇「奶爸安親班」中飾演了一位因失業,而突發奇想開個安親班的超級奶爸,安親班開張大吉後,才發現帶小孩的工作真的不是人做的![奶爸安親班]在台灣上映前,電影公司特別邀請幼發拉底安親班
一百位小朋友們和勞苦功高的老師們一請來欣賞電影,向艾迪墨非取經,看看[奶爸安親班]到底有什麼撇步,這麼受小朋友和家長們的歡迎!
轉至:http://www.taipeitoday.com.tw/modules/news/article.php?storyid=62



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

電台訪問

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()