新華社北京12月19日電(記者黃小希)全國政協副主席、國家民委主燒烤任王正偉19日表示,當前民族地區迎來改革發展新機遇,要用好改革紅利、政策利好,推動打造少數民族和民族地區經濟升級版。
      19日在京舉行的全國民委主任會議上,王正偉說,民委系統要深入貫徹落實十八屆三中全會精神,圍繞實施內陸沿邊開放戰略,促進絲綢之路經濟帶建設ARMANI,抓好中國-東盟博覽會等開放平臺建設,促進邊疆民族地區與周邊國家和地區加強經濟技術交流合作。要落實好中央扶貧攻堅的戰略部署,積極探索旅游扶貧等新模式,以扶貧攻堅帶動區域發展。
      王正偉指出,明年要大力推動民族地區全面建成小康社會進程,推動民族關係持續穩定健康全面發展和民族工作汽車借款體制機制改革創新,不斷開創民族團結進步新局面。   (原標題:王正偉:推動打造少數民族和民族地區經濟升級版)
創作者介紹

電台訪問

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()