目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

青木定治-時尚彩妝巧克力~98.12.17
素雅的包裝
貼心小提醒
時尚彩妝巧克力
口味:柚子、草莓、?茶、柑橘、覆盆子、黑醋麗;售價:三入350元、六入700元
彩妝巧克力的份量都是小小一條
而高級巧克力的通病就是,只要有一點溫度就會開始溶化
巧克力只有薄薄一層,包裏著香甜的軟糖,口感相當地不錯~~
別亂想!!我沒那麼”固拉”(台語),跑到台北去買,這是去吃茹絲葵牛排送的甜點
延伸閱讀:茹絲葵經典牛排之家~98.12.17(請按我閱讀)
店家資訊:
店名:AOKI(青木定治)
地址:台北市信義區松高路12號(新光三越A8館一樓)
電話:02-2719-5633
營業時間:11:00~21:30相關報導:食記:青木定治(請按我連結)
     艾瑪部落客(請按我連結)
     部落客介紹(請按我連結)

 

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

【狗狗送養】顛覆你對米格魯的印象! 不搗蛋不亂叫. 人人稱讚的乖寶寶pipi ~
親戚家棄養的狗. 善心的朋友不忍牠被放生故先寄養於我這裡 要接手時一聽是米格魯. 整個ㄘㄨㄚˋ咧蛋 小米的難搞應該不是只有我知道. 連獸醫都說受不了 誰知道才來我家第一天 溫馴親人與其他狗互動良好 能跟我家幾隻惡犬相處可不是件容易的事哪~
剛換環境時有些悲傷受挫. 一個多月來逐漸恢復開朗 米格魯陽光般的笑容千萬不能失去啊! 名字:pipi 性別:男生 年齡:約2歲 體型:12.5公斤 個性:溫和親人 健康報告 已結紮、植入晶片 補過兩劑預防針 血液檢查肝腎心臟健康正常 心絲蟲四合一檢驗過關 臗關節與大腿骨銜接處角度略小. 會引起疼痛 經吃過維克關節保養品後大幅改善 往後需要長期食用. 每月約600元 pipi幾乎是100分的乖狗 不會胡亂吠叫出門不暴衝. 不會撲跳也不跟狗挑釁 會在室內抬腿尿尿的習性也在每天帶牠出去3~4次後逐漸修正 希望認養人必須有養狗經驗、不用打罵方式教狗 並且包容牠的髖關節問題. 切勿勉強牠跑步或上下樓梯 希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,請詳細閱讀下列認養條件, 經過周詳考慮,不要因一時衝動而來。 牠需要照料,且至少與你 有多年的緣份,就像家人一樣 所以, 1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度流浪街頭。 2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠, 更不可因為年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質者。 3. 以後每年皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥。 4. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道狗狗的狀況, 俾能安心再去救助其他狗狗... 請來信至我的信箱 maymay2862@yahoo.com.tw 務必先回答以下問題: 1. 您個人的基本資料 (包括性別 /年齡 /婚姻狀況 /職業 /經濟來源 /家庭成員等) 2. 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?請略述居住環境。 3. 您是否與家人同住?或有無室友?他們是否知情並同意養狗? 4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物? 5. 您想要認養牠的特別原因? 6. 您會將牠養在室內嗎?會關籠嗎?若是關籠、目的是什麼? 7. 人換環境都要適應期,動物換環境也一樣需要一段適應期, 您確認自己願意跟牠一起努力度過這段期間嗎? 8. 將來如果結婚、懷孕,或是有其他生活上的變動,能夠優先考慮牠、對牠不離不棄嗎? 9. 當寵物破壞了好幾萬元的家具時,您會有多生氣?之後您會怎麼對待牠? 10. 如果您發現您和牠之間有教育溝通上的問題,你會給牠和自己多少次嘗試機 會?(您覺得牠是 "真的不聽話" 還是 "您沒讓牠聽懂您的話" 呢?) 11. 您對您和牠未來的生活有什麼計劃,可以大略描述一下嗎? (例如時間上的分配、家中主要由誰來照顧牠、您打算讓牠睡在家裡的哪裡? 或者也可就食衣住行育樂各方面來敘述.....) 12.您知道養一隻狗需要哪些花費呢? 13. 謝謝您耐心回覆,請記得附上您的聯絡方式喔 ^^

 

sbtttprcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()